移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

港媒称邓紫棋金秀贤同居新闻可笑:毫无根据

港媒称邓紫棋金秀贤同居新闻可笑:毫无根据

  邓紫棋金秀贤(资料图)

相关阅读:北京首演爆棚 邓紫棋:愿再唱五百年
金秀贤近1亿身价来华拍电影
金秀贤温州捞金近亿 创韩星中国身价纪录

据香港媒体报道,近年在内地人气急升的G.E.M.(邓紫棋),将与金秀贤为首度合作拍广告,她暂定6月2日一连三天在上海作户外取景,广告会以音乐剧形式进行,有“小巨肺”之称的G.E.M.将载歌载舞,跟金秀贤有不少对手戏。

虽然广告尚未开拍,但内地网上竟无厘头传出金秀贤与G.E.M.因工作而一拍即合,又指二人秘密交往,男方会为“女友”长留中国地区发展,更共赋“同居”云云。

据了解,消息是一名网名叫“潘曦103”的网友在微博撰写,怎料有不少传媒传载其留言,还言之凿凿形容两人发展异地恋。对于金秀贤搭上G.E.M.的流言,不少网友表现激动,有的直指传闻毫无根据及相当可笑。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行