移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

奶茶妹妹疑发文贺刘强东公司上市: 为你骄傲

奶茶妹妹疑发文贺刘强东公司上市: 为你骄傲

  奶茶妹妹章泽天与相差19岁的京东老总刘强东自恋情曝光后引来不少非议,虽然这桩恋情被指存在“炒作”

 相关阅读:刘强东回应求婚奶茶妹妹:她没来
网曝刘强东上市现场将向奶茶妹妹求婚(图)
奶茶妹妹原来是富家女 娱乐圈富二代大起底

纽约当地时间9:30,刘强东带领高管团队敲响开市钟,代表京东上市。早前有爆料称,刘强东将会在开市现场向奶茶妹妹求婚,但众人所盼的奶茶妹妹并没有出现,不过刘强东的父母来到了现场。同时,刘强东也兑现了承诺,初恋女友、京东名字出处“龚小京”也到了现场,但没有人能认出。

而与此同时,奶茶妹妹在朋友圈里发“Proud of you”(为你骄傲)一言,疑似祝福刘强东。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行