移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”

陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”

陶喆领奖

 相关阅读:陶喆手机屏幕被拍 疑与戴佩妮感情曝光
陶喆自爆明年结婚 谈及亡父一度哽咽(图)

5月22日晚,酷狗音乐十年盛典在北京万事达中心隆重举行,活动现场大牌云集,星光熠熠。音乐教父陶喆、亚洲舞力天团LOLLPOP@F棒棒堂受邀出席活动并荣获大奖。

陶喆荣获“十年最佳歌手” 《爱很简单》引全场大合唱

陶喆是华语乐坛当之无愧的音乐大佬,从幕后音乐制作人到97年正式以歌手身份出道,陶喆的音乐影响了无数人,《一念之间》《爱很简单》《就是爱你》《沙滩》等经典金曲至今仍然无人能超越。

盛典当晚,全场最大奖项“酷狗音乐十年最佳歌手”奖被陶喆一举拿下,并且还获得了“酷狗音乐十大金曲”奖,毋庸置疑成为活动最大赢家。陶喆发布获奖感言时笑称,“非常感谢酷狗音乐颁发“十年最佳歌手”奖给我,因为全场的歌手只有我出道最早,够十年以上,所以才会得到这个奖项。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行