移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

音乐盛典张杰封王 宣布即将举行年度巡回个唱

音乐盛典张杰封王 宣布即将举行年度巡回个唱

张杰

2014年5月22日,酷狗十年音乐盛典在北京万事达中心隆重举行。陶喆、张杰、SUPER JUNIOR-M、魏晨、吴克羣、何韵诗等歌手齐聚一堂,星光熠熠。继开年大作“我是歌手”之后,天娱传媒旗下艺人张杰凭借过人的唱功及超高的人气横扫内地年度最佳歌手、年度最佳专辑(《爱,不解释》)、十年十大金曲(《这就是爱》)三项重量级大奖,同时宣布即将启动自己的年度巡回演唱会。张杰成为了当晚名副其实的“扫奖王”,更在颁奖礼压轴首唱《你在哪里》,超凡的舞台魅力令所有人折服,更数度掀起全场大合唱。

出道十年年荣膺最佳歌手 张杰获奖感言撼动全场

音乐盛典的舞台上,问度最佳歌手大奖的张杰也对自己的十年音乐之路感慨万千,一段真情感言道出了自己对音乐的坚持:“感谢十年来,不断进入我生命的歌迷朋友,有很多话想讲,但这张专辑叫《爱,不解释》,是你们见证了一个爱音乐的少年到现在的最佳男歌手,我觉得这个过程很美好,我很感激,也谢谢一直陪在身边的家人与朋友”。一席心里话坦诚了他一路走来的执着与感恩,令全场动容。同时在舞台上张杰向歌迷宣布即将举行自己本年度的巡回演唱会,立刻收获全场粉丝尖叫。

出道十年以来,张杰在音乐方面的努力与坚持一直备受肯定。近些年来,张杰不断挑战自我华丽转身,无论唱功还是音乐内涵都开始寻求突破,终于完成了自我的完美蜕变,令他一跃成为内地新一代男歌手标杆人物。凭借2013年发行的《爱,不解释》,当晚他一举斩获内地最佳歌手、年度最佳专辑,并凭借《这就是爱》收获2005-2014十年十大金曲重量级大奖,成为当晚唯一一位三项大奖歌手。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行