移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周迅男友或许愿买英国古堡 建筑外形曝光

周迅男友或许愿买英国古堡 建筑外形曝光

  周迅与男友高圣远

周迅男友或许愿买英国古堡 建筑外形曝光

  高圣远称,这是我的第一个城堡!

相关阅读:娱圈真正白富美:周迅收闹市四合院李念爱炫富
恋爱中的宝贝!周迅透视装写真甜又美
周迅男友前任疑曝光 微博晒照叫板
周迅与男友高圣远首次牵手亮相
周迅与新男友巴黎火锅店用餐照曝光

周迅未婚夫高圣远集完高帅后,富不富有,已在网络世界许愿实现,前天他在个人主页等社群网站晒出在Warwick Castle的图片,还附上心得报告:“Finally bought visit my first castle”(终于购买参观我的第一个城堡!),文中刻意把“bought”划掉,许愿的内容,还进行了处理。

搜寻“Warwick Castle”,是一座位于英国沃里克郡的首邑沃里克的中世纪风格古堡,1068年所建,原为筑城,十七世纪才由英国爵士将其改作乡间别墅。

高圣远与周迅公开恋情后,原本就是《CSI》首席华人演员,现也成为周迅工作室团队,集爱人及事业伙伴于一身。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行