移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

奶茶妹妹回国担任微软实习产品经理

奶茶妹妹回国担任微软实习产品经理

  奶茶妹妹

相关阅读:奶茶妹妹原来是富家女 娱乐圈富二代大起底
微软内部员工证实奶茶妹妹章泽天加入Bing团队
奶茶妹妹刘强东美国约会 街头紧紧拥抱

奶茶妹妹章泽天,以实习产品经理的身份出现在了微软的活动现场,为微软的一款新产品进行介绍讲解。

此前有爆料称,正在美国哥伦比亚大学就读(清华大学交换生)的奶茶妹妹章泽天以实习生的身份加入微软某团队,参与某的产品开发。

早在今年3月份,北大的未名站的一则招聘启事上就已经透露了奶茶妹妹即将在微软进行实习,传言将进入STC-SearchAdsTeam市场部。另有传言称,奶茶MM进入微软后或将走公关路线。

此外,从当时微软亚洲研究院的一些员工微博里面,以及内部员工的通讯簿,也都验证了此消息。

本次奶茶MM以实习产品经理的身份出现在微软活动现场,已验证了上述传闻的真实性。更有爆料称,奶茶MM本次进入微软实习并没有参加面试,而是通过其经纪人直接签字进入微软。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行