移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李心洁医院求诊憔悴吊针 彭顺不停看手机

新浪娱乐颖颖 2014-05-30 08:58:20

李心洁医院求诊憔悴吊针 彭顺不停看手机

  网民在马来西亚一间私家医院胃部科遇见李心洁,隐居四天的她憔悴得令人感受得到婚姻突变对她的打击。

相关阅读:李心洁彭顺回应出轨事件:携手一起走下去
李心洁守空房养继女 老公彭顺当街与女星热吻

据香港媒体报导,彭顺偷会嫩模李悦彤,发展成小三事件,李心洁面对老公的婚姻背叛可说得上心力交瘁以及身心疲累。昨天(5月29日)在马来西亚的讨论区内,有网民上载李心洁前往医院胃部科求诊的照片,她的右手臂还有吊针的针孔,面容十分憔悴及疲惫,软弱无力的样子令人心酸。小三事件揭破才过了四天,李心洁已被折磨得与之前还上载跑步照片时判若两人。

至于力求保住婚姻而苦苦哀求妻子接受道歉的彭顺,虽然陪伴李心洁前往医院,但却独坐一角不停地看着手机,有网民质疑他是否关心与紧张太太,又责备彭顺惹李心洁生气才会病的。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行