移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《士兵突击3》吴京怒斥导演爆粗口 疑似内部矛盾被踢出局

2014-06-03 14:15:07

随着《士兵突击3》在云南卫视的持续热播,收视节节攀升。但伴随着其大大小小的争议和话题也是一直不断,之前有消息称三位明星导师不和的传闻也是引发了不少网友的关注。节目录制到现在,三支队伍都已经选出精英队员来进行到最后阶段冠军争夺。而据知情人士透露,作为导师的吴京,在拍摄过程中多次与工作人员起“冲突”,甚至会怒斥节目组导演,引来诸多工作人员的不满。

明星导师吴京拍摄现场为何怒斥导演?

《士兵突击3》节目开拍以来就一直争议不断,面对荣誉和奖金的双重惊喜,此次冠军人选之争更是相当引人关注。区别与前两季,在第三季中由于三位明星导师吴京、黄艺馨、邢傲伟的加入,也给本来充满激情和血性的节目增添了不少看点。据知情人透露称,在拍摄期间也是状况不断,遭遇吴京现场耍大牌,不满导演组苛刻的限时要求,频频爆粗口怒斥导演。到底是因为拍摄过于辛苦导致忍受不了才爆发?是因为一直高调才耍大牌?面对种种这些爆料都让这位昔日的硬汉形象遭受质疑。

硬汉形象遭受质疑 惨遭淘汰是否真为内部操作

从来都是以硬汉形象示人,堪称功夫明星中的后起之秀吴京,一向都是在观众朋友面前展现出专一、讲义气、靠谱的形象。加上之前和光线当家主播谢楠的大婚,更是为他收获了不少人气和赞许。而在《士兵突击3》拍摄期间传出的骂导演、爆粗口事件,却让这位专情男人在公众面前的形象遭受质疑。据知情人透露,在一次项目比拼中,吴京由于忍受不了工作人员催促,随口说到,“我他妈都等了你们三个月,等我三分钟又怎么了?!”此话一出,让拍摄现场的气氛也尴尬到冰点。也有队员私底下爆料称,吴京除了脾气暴之外,甚至会对其他人动粗,曾有节目组人看到他拿鞋子往队员身上扔。面对吴京的种种耍大牌迹象,队员们也表示忍受不了,甚至不愿意留在吴京所在的“炽火“队中。这一系列事件也让吴京在节目组中的人际关系处理得相当艰难。不少网友纷纷指责到吴京是否人前人后两样。更加令人意外的是在最近一期《士兵突击3》节目中,吴京队就因队员违规而扣除比分,最终惨遭淘汰,一直严厉的总教官老黑也首次黑脸指责吴京带领的整队队员违规“丢人!而此次被淘汰,也暗指是因为吴京太过嚣张而造成节目组不满,内部操作让其出局。

夺冠大热之队被踢出局 节目组未给予回应澄清

面对最强精英之队惨遭淘汰,热门冠军之队被踢出局的局面,不少网友大呼吃惊。昨日,记者就此事致电《士兵突击3》节目组,节目组工作人员表示整个比赛的录制都是在一个公平公正的环境下进行的,不存在任何黑幕可言, “爆粗口事件”和惨遭淘汰丝毫没有关系。而自从上期节目播出以后,吴京微博也一直没有和栏目官微进行互动和做出任何回应。这也致使他与节目组关系不和的传闻愈演愈烈。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行