移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小三李悦彤父亲是杀人犯 彭顺急付分手费找回李心洁

小三李悦彤父亲是杀人犯 彭顺急付分手费找回李心洁

  小三李悦彤与彭顺李心洁夫妇

推荐阅读:曝彭顺小三父亲即港枪击案凶手 吞枪自杀
李心洁彭顺回应出轨事件:携手一起走下去
盘点李心洁 娱乐圈最纯洁的女星?

近日,香港发生一宗枪杀案和一场警匪枪战,震惊各界,疑凶李德仁31日对1名独居的廖姓空调机工人开3枪,并在警方围捕下举枪自尽,之后被曝出女儿就是李悦彤。据了解,李德仁与廖姓工人并无纠纷,有可能为随机杀人案件,目前全案仍疑点重重,尚待警方厘清中。

据报道,记者曾不断致电给李悦彤,盼她出面解释“小三事件”以及父亲1日杀人又自杀的始末,她一律选择避谈不回复。直到记者传讯息给她:“逃避解决不到问题,勇敢面对。”才回讯表示感谢。

另有媒体报道,彭顺已经决定要与“小三”李悦彤分手,同时也打算回马来西亚照顾李心洁,修补夫妻关系。据指出,他也打算给小三一笔生活费。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行