移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵又廷高圆圆今日北京登记领证

 

赵又廷高圆圆今日北京登记领证

  赵又廷高圆圆热吻(资料图)

高圆圆和赵又廷继拍摄陈凯歌作品结缘已相恋两年,目前赵又廷上《康熙来了》节目,松口承认有结婚计划,认定高圆圆。而赵又廷的明星父亲赵树海也大嘴透露婚期不是今年就是明年,对准儿媳百分之两百满意。而娱乐圈千变万化朝不保夕的爱情魔咒并未发生在这对金童玉女身上,相恋两年多两人依旧热恋一般如胶似漆。

日前,记者目击高圆圆和赵又廷情侣装现身上海浦东机场,一同返回台北。那几日高圆圆在上海连续出席多场时尚活动,颇受品牌欢迎,而赵又廷则在上海工作结束后可以多留几天陪女友工作,结束行程后两人相约一同离沪。换完登机牌走向安检通道时,高圆圆赵又廷旁若无人,亲昵相偎,犹如一对沉浸爱河的学生情侣。两位赵又廷的粉丝在机场堵截偶像,送上准备好的书籍礼物,赵又廷相当随和地与粉丝交谈,高圆圆则依然紧紧挽着男友不放手,哈欠连连,最后拍拍赵又廷肩膀催促其登机。

两人如同连体婴一般难以分开,而赵阳阳的痴缠行动仿佛在向粉丝诉说:即便你们再爱他,这个男人也是我的!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行