移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

气质佳人李佳晨 引领中国传统时尚魅力

2014-06-06 14:48:06

李佳晨一个美丽如月的模特,拥有着众人羡慕的美丽,不仅身曲线优雅美丽,而且还拥有一股来自于书香世家的一种高雅富贵之美。当很多人看到她的时候,总是会被独特的美丽气质所吸引,这一朵开放在影视系里的特级校花,不知迷醉了多少,又引来多少眼羡的的目光。初初与模特这个行业结缘时,就因为她身上独有高雅气质,别致的书香之秀,引来多来称赞,又获得多少展现的机会。

气质佳人李佳晨 引领中国传统时尚魅力

俗话说得好,灿如春华,皎如秋月,说的正是李佳晨的美貌,她没有张扬的美丽,有的只是一种春天的美丽气息,有的只是如秋月般皎洁炎魅,正是因为这样的魅力,让她可以尽情的展现中国传统特色的艺术之美。那民的再普通的广告画面,只要她一进入,总能把整画面带向高雅的方向。

正是因为这些高雅的艺术体现,才让众多人对于模特行业有了全新的认知,那些肤浅的定义开始站不足脚,外表漂亮,内涵浅薄,学知不佳,只是一个没有灵魂的美丽躯壳,这样恶毒的话语,在李佳晨身上完全站不住脚,她不仅拥有美丽的外在,更是拥有极佳的知识基础,她不仅精灵活泼,更具有聪慧的内在,她是中国最赋予气质魅力的模特之一。

气质佳人李佳晨 引领中国传统时尚魅力

了解李佳晨的人会知道,她不仅是一个学霸,更是一个爱好运动的美丽女子,她的每一微笑,都能展现出健康的光彩,而且她对于古诗词,以及古化历史的了解,特别的深厚,如果你学富五车,如果你精通古理,那么她也可以相谈甚欢,更能让你大开眼界,让你深切的明白到,原来美丽的女人不丙只是花瓶,而是一朵有着生命的艺术个体。

每一个与李佳晨合作过的人都会称,她不仅有着专业模特的专业素养,她的美丽更具有一种传统的艺术之美,她丰厚的知识内涵,让她无往不利,对于每一个拍摄瞬间总能完美体现,她可以轻易的领悟每一个画面的涵意,她可以完美的呈现那一种古典艺术之美,不论是时尚的体现,还是传统的体现,你从她的作品里,总能透过美丽的画面,看到中国传统时尚魅力的美丽。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行