移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

大S求取消狗肉节 网友:你家餐厅卖鱼翅

大S求取消狗肉节 网友:你家餐厅卖鱼翅

  汪小菲、大S

相关阅读:大S怀抱女儿安睡 汪小菲温柔唱摇篮曲
大S小S任家萱任容萱 明星姐妹花谁是美人坯
大S女儿满月宴照片曝光 张兰抱孙女爱不释手(图)
大S搂女儿睡觉显疲态 体会不易感恩母亲
李小璐孙俪大S 看星妈的“小土妞”时刻

 

据台湾媒体报道,大S自4月生下爱女汪希玥后爱心爆棚,日前在微博转贴呼吁取消中国广西玉林6月21日狗肉节的文宣,表示“跪求取消玉林狗肉节!求求人类别吃狗”,并说“谢谢不吃小狗的朋友,你们功德无量”,却遭网友吐槽:“你老公开的俏江南里面,鱼翅捞饭388元(人民币,约1830元台币)一份,你先就鲨鱼濒临灭绝的问题表个态,再来说狗的问题。”

大S该篇微博吸引1万6千多篇评论,却被重覆的“鱼翅捞饭”留言闹版,汪小菲跟着中枪,显然她还不够了解夫家餐饮业的菜单内容,处境尴尬。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行