移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郎永淳15岁儿子曝光 赴美留学陪患病母亲

郎永淳15岁儿子曝光 赴美留学陪患病母亲

  郎永淳一家

 

6月11日凌晨,知名博主“长春国贸”在博客曝光了一组郎永淳儿子的照片。据悉,郎永淳的儿子叫做郎俣,今年15岁,在美国读书。

郎永淳是大家熟悉的央视主播,他的儿子名叫郎俣。据说这个名字是郎永淳通过查字典为儿子取的,寓为可爱的小宝贝之意。郎俣出生于1999年9月26日出生,长得帅气可爱,而且学习成绩优异,擅长钢琴,曾是学校有名的才子。

2011年,郎永淳的妻子吴萍罹患乳腺癌并出现癌细胞转移,吴萍去美国休养,已经考上北京知名中学的儿子留学美国,陪伴妈妈。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行