移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东宣告恢复单身 与萧亚轩分手

柯震东宣告恢复单身 与萧亚轩分手

  柯震东承认单身

推荐阅读:萧亚轩与柯震东同赴夜店 感情甜蜜破分手传闻

台媒曝萧亚轩答应柯震东求婚 相差12岁

据香港媒体报道,萧亚轩与柯震东的姐弟恋维持了两年半,早于4月传两人分手但未有正面回应;日前柯震东揽《大学生了没》的Tracy出游,分手成定局。昨日柯震东透过经理人认已回复“单身”,并指柯震东对分手不愿多讲。

化名“柯冲动”狂数女生罪状之不过,facebook有署名“柯冲动”的人在网上狂数一名女生的罪状,从蛛丝马迹的背景资料,柯震东疑似是“柯冲动”,这个是他跟朋友的私密帐户。柯的经理人没确认“柯冲动”就是柯震东,却讲漏了嘴,指柯因情绪激动才在私密页面上发泄;间接证实了这帐号是柯震东的分身。“柯冲动”写道: “因为震动劈腿导致录悲歌无法完成…震动沟妹确定劈腿…好犀利!好犀利!我拍戏情绪失控点都没记者知呀?”又怒问对方要被劈腿的阴功人身分混多久?他指女在夜店跟不少男生成干姐弟,个性歇斯底里、嫉妒、心机与计算样样齐,丢尽基督教的脸。文中未提及萧亚轩名字,但跟早前传出她录音时触景伤情喊到失声,加上她是基督徒,跟被闹的女生背景不谋而合。

萧亚轩经理人以萧亚轩在海外工作为理由,拒回应私事;她的友人则斥柯震东有失风度,自己揽女曝光却在网上骂人。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行