移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨幂刘恺威半年狂赚五千万 北京香港4处豪宅曝光

杨幂刘恺威半年狂赚五千万 北京香港4处豪宅曝光

  杨幂刘恺威半年狂赚五千万

相关阅读:刘恺威证实女儿留港生活 杨幂已替女儿改名
刘诗诗唐嫣杨幂高圆圆 女星浓妆裸妆对比
杨幂女儿侧面照首曝光 干爹周笔畅探望
辣妈杨幂产后出院身形苗条 女儿睡相曝光
明星毕业照揭整容真相 郑爽土气杨幂清纯

据香港媒体报道,刘恺威跟杨幂夫妇吸金能力惊人,两人齐齐打入福布斯中国名人榜,杨幂排名第4位,刘恺威排名第19位。就算杨幂怀孕期间,一样照拍《小时代:刺金时代》,更为他带来1000万的收入。而夫妇在这半年期间,杨幂拍了两部电影和一个广告,带来3000万收进;而恺威就拍了两部电视剧,稳赚2000万,两人在半年内,就赚钱近5000万。由于资产多,浴室两人都很喜欢投资。2011年杨幂就在北京东四环霄云路买进公寓,物业现市值1000万。而不时都会北上的刘恺威,也跟杨幂一起花2000万买进别墅。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行