移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

中国大妈莫斯科红场跳广场舞 引来警察

中国大妈莫斯科红场跳广场舞 引来警察

  大叔大妈跳很high

近日,连续有网友爆料称:“莫斯科当地时间19:18分传来捷报,继中国大妈攻占国外一系列著名景点后,红场今日也沦陷。好在警车及时赶到,取得了莫斯科红场保卫战的胜利。”并晒出大妈们跳舞的照片,照片中,中国大妈在莫斯科广场上跳的不亦乐乎,兴致极高,而且有男士甚至是老外加入了其中,还有不少人在围观拍照,但随着当地警察的到来,大妈们瞬间消失。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行