移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网友厕所偶遇张柏芝 素颜很亲切(图)

网友厕所偶遇张柏芝 素颜很亲切(图)

  张柏芝厕所也让粉丝拍照

推荐阅读:张柏芝带两子吃饭 Lucas小Q开心做鬼脸
一组张柏芝19岁清纯靓丽写真微博首曝光
巩俐张柏芝赵薇 被大导演捧红的幸运女星

据香港媒体报道,如今张柏芝带着两个儿子住在新加坡。他们的生活很简单、平淡,平日里张柏芝会带着孩子们去菜场买菜、做义工,有时候还会一起去餐厅、水上电影院、泳池商场等。而在被市民认出后,对于所有人邀请合照的请求也是非常配合。

在今日,又有人在厕所中偶遇张柏芝,其朋友还在微博客上发出了张柏芝的照片。虽然身在厕所,还有如厕的标志,但身穿粉红色短Tee,单手比V的张柏芝依旧清纯美丽,似乎岁月并没有在女神身上留下太多痕迹。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行