移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王力宏称妻子预产期在8月 对性别三缄其口

中新网 2014-06-17 10:20:08

王力宏称妻子预产期在8月 对性别三缄其口

  王力宏开唱,妻子爱相随

相关阅读:王力宏宣布当爸爸 太太李靓蕾已怀孕五月
王力宏曝童年全家福 网友调侃王爸似星爷
王力宏邀请贾斯汀携手火力全开 6.14High爆北京鸟巢
王力宏和娇妻大秀恩爱

据台湾媒体报道,14日,王力宏在北京鸟巢举办“火力全开世界巡演”最终场,原计划邀请贾斯汀·汀布莱克担任嘉宾,但贾斯汀却称因“健康因素”取消合作,王语气微酸的说“祝贾斯汀身体健康”,又很自负的说:“他错过这个机会,是他的损失。”

演唱会上,王力宏爱人李靓蕾挺着6个月身孕在包厢观赏,他自弹自唱似对妻子示爱。昨日,王力宏透露李靓蕾的预产期在8月,孩子会是狮子座或处女座,但对性别三缄其口,称“男生、女生都好,本来不想知道,暂时保密”。最后,王力宏表示有工作在身,可能来不及出席月底举行的台湾“金曲奖”颁奖礼。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行