移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《权力游戏》制作方:未来剧集尚需时日

 

《权力游戏》制作方:未来剧集尚需时日
 
《权力游戏》剧照
 
相关阅读:《权力游戏》作者乔治•马丁:剧集应该13集更合适
《权力游戏》击败《黑道家族》成HBO最受欢迎剧集
《权力游戏》作者:没有一个人是安全的
 

据外媒报道,制片人David Benioff和Dan Weiss已经成功推出了四季大获成功的剧集《权力游戏》,但是未来剧集的上映还需要相当长的时间。

“我们甚至还没有写完未来剧集的剧本”Weiss说,“我应该现在就抓紧写。”

Benioff说:“我们应该制作靠它本身取得成功的剧集,某些时候这意味着与原著中所描述的有所区别,有些人可能会失望,有些人会喜欢。”

“原著是我们决定拍这部剧的原因。它是我们的地图,给我们提供了很多目的地。” Weiss补充说,“但是到达那些目的地的方式有很多种,而其中有一些显然是更合适的。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行