移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

2014珍藏版《鸟巢•吸引》正式开票

 

2014珍藏版《鸟巢•吸引》正式开票

海报

2014珍藏版《鸟巢•吸引》6月上旬正式开票。今年的《鸟巢•吸引》将一如既往地执行惠民、亲民票价的主旨,推出了大量100元的特惠票。同时,针对家庭及群体观众的需求,也同时推出了超值的家庭套票和情侣套票:700(280X3)/800(480X2)/1100(680X2)/1200(480X3)/1700(680X3)等,让更多的观众分享到国家体育场的转型成果。

2014年《鸟巢•吸引》将于9月13日至30日(9月15日、22日停演)在国家体育场演出16场,本年度《鸟巢•吸引》有望迎来著名导演陆川的回归。陆川是2012年首次推出的《鸟巢•吸引》开山总导演之一。今年的珍藏版《鸟巢•吸引》主创阵容强大,还吸引了印象系列大型实景演出执行总导演杨嵘,与贾清云、卞留念等参与过北京奥运会的艺术家一起,携手奥斯卡视频特效奖团队等国内外顶级创作团队,共同打造一场兼具国际化艺术理念与东方韵味的完美视听盛宴。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行