移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

崔强:打造星学院梦工厂 培养本土全能艺人

 

崔强:打造星学院梦工厂 培养本土全能艺人

“未来,中国的Super Junior、少女时代和EXO将在星学院诞生!”近日,致力于打造唱跳俱佳型全能艺人的业内顶尖造星机构“星学院”正式宣告成立。其给沉寂多时的中国娱乐圈吹来了一阵清新的风,也令创办者——中国现当代舞蹈领军人滕爱民先生与优秀青年导演、独立制作人崔强先生出现在公众视野中,成为社会各界热议的焦点。

滕爱民先生是业界公认的中国现代舞领域里程碑式人物,具有非凡的艺术造诣;而“星学院”的另一创始人崔强先生作为中国实景剧导演中年轻一辈的佼佼者,人生履历同样非常精彩。崔强1988年9月22日出生于河北石家庄,2005年考入北京舞蹈学院中国民族民间舞系表演专业,为韩国SM旗下艺人宋茜昔日同班同学。毕业后曾先后签约华谊兄弟、华裔music从事艺人编舞,并以舞者身份加盟北京城市当代舞蹈团,和滕爱民先生对现当代舞蹈体系及作品进行了系统与深入的研究。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行