移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

胡杏儿被曝恋同性女助手 新欢与成龙同名

胡杏儿被曝恋同性女助手 新欢与成龙同名

  胡杏儿新恋情曝光

推荐阅读:杨幂吴奇隆胡杏儿李思捷 揭娱乐圈借假绯闻炒作的明星
佘诗曼重回TVB 胡杏儿黄宗泽同台全程无交流

据香港媒体报道,同黄宗泽分手后不是朋友,无恋事就同搞笑王李思捷传绯闻的胡杏儿,却被曝断背之情,新欢叫Jackie Chan(与成龙同名),是一名中性打扮的女助手。

Jackie三个月贴身服侍胡杏儿,表面上是宾主关系,休工时候,不用拍剧时女助手Jackie依然陪伴在侧,还会登堂入室,胡杏儿同助手关系密切,还一起用同款手机壳,又被发现戴情侣戒指。

不过,胡杏儿事后当然是否认恋情,只说二人只是工作伙伴。

跟成龙英文名一样的Jackie Chan,不是刚刚入行,最初她是帮“宇宙最强”甄子丹,之后去过英皇唱片部,之后就被杏儿罗致。

报道中知情者说,指好多女星特别喜欢找中性人做女助手,一来搬得动东西,二来又是同性,最重要的细心又忠心,经过黄宗泽情伤重创之后,胡杏儿更加信不过男人,所以有贴心又贴身的女助手,很快就“投降”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行