移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

华裔艺术家在美绘李小龙粉笔画 引路人围观(图)

环球网 2014-06-18 13:56:45

华裔艺术家在美绘李小龙粉笔画 引路人围观(图)

  美华裔艺术家用粉笔绘制李小龙画像引路人围观

 

中国的文化博大精深,诠释它的方式也有很多种。据香港“东网”6月17日报道,美国第22届帕帕萨迪纳粉笔画节日前展开,华裔艺术家单小雷共花了15小时绘制了一幅武术家李小龙肖像画,吸引了不少路人围观。

据报道,这次是他第五次参加号称世上规模最大的粉笔画节。他每年都会绘制与中华文化主题相关的作品,因主题新颖,很受观众喜爱。他于过去四年曾绘制关公、兵马俑、京剧人物及唐僧四师徒取经。

单小雷表示,希望借艺术节能让更多人了解中华文化。他计划2015年绘制八骏图或十二生肖。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行