移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张凯丽首度谈富豪老公:结婚时他还没我有钱

京华时报赵楠楠 2014-06-20 09:55:03

张凯丽首度谈富豪老公:结婚时他还没我有钱

  网友曝张凯丽老公

推荐阅读:凯丽17岁女儿近照曝光 外形清纯甜美(图)
网友疑曝光凯丽富豪老公照片 两人年龄差距大
凯丽晒16岁青涩照 网友:好像林徽因

凯丽曾在上世纪80年代因出演电视剧《渴望》人气爆红,今年,她凭借在真人秀节目中率真开朗、真情流露的表现再次闯入大众的视野。6月19日,凯丽做客《我爱我家》首次谈起了老公,“我和老公是一见钟情,一眼就看上了。他长得不帅但特别有男人味,我就喜欢这类型的”。

《渴望》让凯丽一夜爆红,她却在这部剧后离开演艺圈长达5年。在《我爱我家》录制现场,凯丽自曝,是去深圳与老公长相厮守了,“为了追寻幸福,我在事业巅峰时为了爱情暂别表演事业,去深圳陪老公,一走就是5年。我承认,我性格里还是有一些很决绝的东西,我把户口都迁到深圳去了!”

凯丽坦言,自己选老公的标准是要“内心有力量”,“我特别喜欢男人有内心的力量,男人就要有个男人的样儿!”凯丽说,结婚时,老公还没有她有钱,但对方特别乐观,弥补了她容易悲观的性格缺点,“我和我妈妈的性格里有悲观的一面,老公和婆婆却都是特别乐观的人。我和婆婆住在一起10多年了,每次我给婆婆敬酒,祝她长命百岁,她都特别爽快地说‘没问题’。这点我妈妈就不行,总是忧心忡忡的。所以我特别幸运,能嫁到这么好的家庭。”

谈到婆媳相处融洽的秘诀,凯丽支招:“就是投其所好,比如我婆婆就是‘厨房大将军’,所以厨房里的事我绝不插手,一定要给彼此空间。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行