移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林志颖晒修手机照 网友:靠贴膜也能养活儿子

林志颖晒修手机照 网友:靠贴膜也能养活儿子

  林志颖

相关阅读:《爸爸2》启动 林志颖陆毅现场“敢爱爸爸”大PK
林志颖:kimi人气比我旺 妻子喜欢过王力宏
林志颖和老婆海边度假 摆心形造型秀恩爱
林志颖湿身玩水底摩托 男神发福变胖
林志颖乘小型飞机逛海岛 网友:求捎带

据台湾媒体报道,早前,林志颖曾在微博上发布一张手持疑似iPhone6的照片。18日,他在微博晒出一张帮好友修理手机屏幕的照片,旁边摆的正是他前几天晒出的“iPhone6”。

11日,林志颖在网上晒出了iPhone 6的近照,以及和iPhone 5S的对比照,并详述了两者的区别。

昨日,林志颖在微博上发布一张自己正在修理手机的照片,并写道:“朋友的手机被车子压了过去,让我帮他换屏幕OK搞定。”但有眼尖的网友发现,照片右下方的手机正是前几天曝光的“iPhone6”,便调侃他:“难道就不是在秀iPhone6吗?”不过也有人搞笑说:“如果你哪天退出了娱乐圈,估计靠贴膜也能养活Kimi(林志颖儿子)。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩国抗议日本计划修宪解禁集体自卫权 西班牙国王正式退位
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行