移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

吴镇宇儿子成长照曝光 曾被老爸评太帅

吴镇宇儿子成长照曝光 曾被老爸评太帅

婴儿时期的Feynman

推荐阅读:《爸爸2》宣传片曝光 多多鬼马曹格爱女呆萌

《爸爸去哪儿》第二季开播便迎来大波讨论热潮。一贯以黑帮、反派形象出现的吴镇宇在节目中更是让人大跌眼镜,有网友评论:“原本以为会分分钟变反派杀了其他爸爸的人,除了独特的教育理念很赞之外竟然也是个面冷心热的蜀黍呢。”

吴镇宇儿子Feynman(费曼)却与酷酷的老爸相反,吴镇宇曾自豪表示儿子长得太帅,经常被围观,但太帅的人反而不适合演艺圈。但长相清秀的Feynman,却意外得意志坚定,泥地足球赛Feynman在自己老爸和队友杨威都累瘫的情况下抱着足球一步一步往前走,多次摔倒仍坚持不懈,收获大批亲妈粉,被网友评价:“好感度暴增!节目播出后,“Feynman”立刻登上搜索榜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 吴镇宇 老爸 婴儿时期 Feynman 儿子
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:较量 俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢
“中国最美校服”发布:准空姐空少当模特胜似拍大片 云南彝良上万只燕子电线上过夜
中国日报漫画:较量 俄罗斯色彩节:一场五颜六色的狂欢

新闻热搜榜

      24小时新闻排行