移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

紫菱也要结婚啦!张嘉倪被男友求婚

紫菱也要结婚啦!张嘉倪被男友求婚

6月22日,《又见一帘幽梦》中饰演汪紫菱的张嘉倪在生日会现场喜获“彩蛋”,据悉,她的男友现场浪漫求婚啦!在微博上曝出的多张现场图中,一个身着白色衬衫黑色西装裤的清秀男子引人关注,其中一张图里,他在花瓣围成的圈中单膝下跪,正是表白进行时。而后,被求婚的张嘉倪被男友的用心之举所打动,还一度落泪。对于此消息,当事人张嘉倪于6月23日19点36分,通过微博回应并承认恋情,幸福的称:“我不矮是他太高啦!”

喜讯曝光后,网友纷纷送上祝福,表示恭喜,其中有网友称:“紫菱终于找到属于你的费云帆了,一定要幸福哦,像紫菱一样幸福!”据悉,张嘉倪的男友是圈外人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 张嘉倪 求婚 男友 泪洒 生日
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤

新闻热搜榜

      24小时新闻排行