移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《花儿与少年》获湖南台台长嘉奖令 奖金100万

人民网 2014-06-25 09:01:19

《花儿与少年》获湖南台台长嘉奖令 奖金100万

  嘉奖令截图

《花儿与少年》获湖南台台长嘉奖令 奖金100万

  《花儿与少年》许晴引领话题

相关阅读:《花儿与少年》刘涛许晴欧洲比美 许晴装嫩卖萌
《花儿与少年》花絮揭秘:花花嘟嘴许晴撒娇

据湖南卫视《花儿与少年》官方微博消息,湖南广播电视台台长吕焕斌主持召开了湖南卫视《花儿与少年》嘉奖大会,向《花儿与少年》节目组颁发了台长嘉奖令,并发给奖金100万元。

据介绍,《花儿与少年》自今年4月25日上档,共播出8期节目,在收视、品牌和广告创收等方面获得了优异表现,在全国网平均收视率1.05,平均份额7.48%,均以绝对优势位居同时段第一,推及观众规模约2.2亿人。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行