移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Lucas做甜甜圈留给妈妈吃 网友感动“张柏芝太幸福了”

Lucas做甜甜圈留给妈妈吃 网友感动“张柏芝太幸福了”

如今,正值新加坡的暑假,近日,张柏芝就带着两个儿子Lucas和Quintus来到了上海,更在工作之余带着孩子去游乐场玩耍。当日,有游乐场的工作人员在网络上爆料说:“Lucas和Quintus在游乐场的甜甜圈馆亲手制作了甜甜圈。让人感动的是,Lucas并没有直接吃掉甜甜圈,而是跟我说,他要把甜甜圈带回去给妈妈吃。当时在场的同事们都特别感动。”有网友就评论说,“张柏芝是一个很会教育孩子的妈妈,是独立女性的榜样。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
韩国济州岛:拒绝中国投机资本 世评集团的目标是彻底变革金融体系

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行