移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

萧淑慎缺席签唱 师弟妹疑做“挡箭牌”

萧淑慎缺席签唱 师弟妹疑做“挡箭牌”

 
近日,“新闻女王”萧淑慎时隔8年后在台公开亮相,同“男神”顾又铭以及师弟妹团超级天团、麻辣女生一起上节目、做签售会,为音乐合辑《神来了》各种卖力造势。可日前在西门町举行的首场签唱会上,萧淑慎却无故玩消失,让到场的媒体与粉丝们纷纷扑空,使得独撑场面的师弟妹顾又铭、超级天团以及麻辣女生不得不连连道歉,自责因为自己做得不够好,没有达到师姐萧淑慎的要求,导致了师姐的缺席。6月30日萧淑慎再度出现,上节目自曝缺席签唱会是因自己晚睡让V型脸“垮掉”,实属无奈的选择。不过,萧淑慎和师弟师妹们对于缺席理由的不一致,让媒体和网友猜测,作为师弟师妹的顾又铭、麻辣女生和超级天团是为了不让萧淑慎形象受损,所以集体为师姐做“挡箭牌”。

萧淑慎缺席签唱 师弟妹疑做“挡箭牌”

昨日,萧淑慎为宣传新歌上《命运好好玩》,谈及缺席签唱会原因,说道:“就是我生病了,这么多的通告真的压力比较重,我那个脸整个是垮的,前一天晚上一直在对内容,结束时都4点多了。所以最后实在没办法出席签唱会。”如今萧淑慎道出了真正缺席的原因,侧面也还了这些师弟妹们的清白。
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行