移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《古剑奇谭》今日开播 四大看点掀起仙侠狂潮

《古剑奇谭》今日开播 四大看点掀起仙侠狂潮

海报

相关阅读:《古剑奇谭》将播 曾传因“中国梦”而受限
《古剑奇谭》曝破阵降敌版预告 杨幂郑爽陷险境

由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作,杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇、陈伟霆、高伟光、张智尧、迪丽热巴主演,张檬、陈紫函特别主演,李小璐特别友情客串,戚薇、贾青、张茜等友情客串的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》将于今晚10:00登陆湖南卫视“钻石剧场”。片方不仅曝光了该剧的4大看点,此外片尾曲《远方》及幕后爆笑花絮也首度曝光,悠扬婉转的旋律加之精彩的搞笑花絮,无疑使该剧成为今夏最受瞩目的古装偶像剧。

看点一:超豪华明星阵容打造今夏暑期“最热剧”

电视剧《古剑奇谭》的演员阵容可谓是空前强大,汇集了杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇、陈伟霆、张檬、陈紫函等众多当红明星。剧中杨幂饰演天气姐风晴雪,她温柔妩媚不失俏皮,甜美可爱中透着一股灵气;“国民校草”李易峰一直以来都以极富亲和力的形象出现在观众面前,此次饰演的“高冷男神”百里屠苏也是对他的一次不小挑战;而马天宇饰演的白面书生方兰生对郑爽饰演的“小狐狸”襄铃一见钟情。此外Twins组合成员钟欣潼在剧中一人分饰两角,一正一邪两个角色也让她演技大爆发。此外戚薇、贾青、张茜、李小璐等也客串该剧,如此豪华的演员阵容无疑使该剧成为今夏暑期最热的古装偶像剧。

看点二:人物关系错综复杂 主演结局成谜团

电视剧《古剑奇谭》人物之多,感情线路之复杂无疑是该剧的另一大看点。从目前曝光的片花中可以看出,剧中杨幂与李易峰饰演的是一对青梅竹马、略带伤感的恋人,不同于以往的男追女模式,此次杨幂在剧中上演了一场女追男的反转剧,并一直默默守候在其身边。如果说百里屠苏与风晴雪的感情是略带感伤的,那么郑爽与马天宇在剧中的一段“人妖恋”则轻松许多。一个是游手好闲的逗比青年,一个是古灵精怪的小狐妖,二人的相遇注定会迸发出一段令人嗔笑怒骂的爱情喜剧。此外乔振宇饰演的欧阳少恭与钟欣桐饰演的蓬莱公主有过一段青葱美好的恋情,然而在情感破灭后开始走上了一条不归路。除了精彩的感情纠葛外,剧中主演的最后归宿依旧成谜,百里屠苏能否寻母成功,和晴雪的感情将何去何从?兰生能否成功追到襄铃?欧阳少恭能否迷途知返等都需要粉丝们在剧中寻找答案。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行