移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汪东城爱徒《新声代》小张杰变身摇滚范

汪东城爱徒《新声代》小张杰变身摇滚范

汪东城余家辉秀摇滚 

《爸爸去哪儿2》的热播让人们又一次把焦点放在新一批的萌娃身上,而芒果旗下另一档儿童歌唱节目《中国新声代》因汪东城、茜拉、尚雯婕三位音乐老师的加盟和00后音乐学员的精彩表现,同样受到观众的追捧。自本季新声代节目自开播以来,来自马来西亚的小歌手余家辉就凭借堪比张杰的完美高音被网友热捧,从《勿忘心安》到《夜空中最亮的星》,再到原创歌曲《我可以飞》,台下紧张腼腆,台上挥洒自如的余家辉一直走深情路线,但在最新一期《中国新声代》节目中,一贯内向的余家辉尝试新曲风,带来一首摇滚版的《送别》,秀出别样的舞台魅力。从第一期节目时紧张的抠手,到后来的惜字如金,余家辉一直留给观众的印象是乖巧安静,但自从上一期节目中,余家辉被其他孩子爆料私下话很多还会跆拳道,抒情慢歌并非余家辉的最爱,摇滚才是他真正擅长的路线。7月5日晚19点即将播出的第六期《中国新声代》中,余家辉终于如愿以偿,可以选择自己最喜欢的摇滚,并且是代表班级挑战特别任务,带来一首由诗词改编的摇滚版《送别》。舞台上的余家辉一反常态,颠覆了自己以往的舞台形象,主动在舞台上游走,并积极跟乐队、合唱团以及观众互动,点燃了全场的气氛高潮,就连坐在老师席位上的尚雯婕也连连夸奖“他与观众的互动都是真实的反应,他找到了自己的新的方向。”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行