移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《神探夏洛克》第四季明年开拍 增加特别集

时光网三替 2014-07-03 09:36:36

《神探夏洛克》第四季明年开拍 增加特别集

  卷福、花生和谐回归

日前,BBC1官推连发多条推文刷屏,公布了由本尼迪克特·康伯巴奇和马丁·弗瑞曼主演的《神探夏洛克》的拍摄计划。神夏第四季除了惯常的3集外,另将加播一集特别集。特别集将于2015年1月开拍,而正剧3集则将于2015年下半年开拍。具体播出时间尚未确定。

这一季《神探夏洛克》将会揭晓的最大谜团是,为什么莫里亚蒂莫娘的嘲讽脸会出现在全英国的电视屏幕上——并配以“想我了吗?”(Miss me?)的字幕。

据《神探夏洛克》的编剧兼制片人史蒂文·莫法特透露,这一季在卷福和华生之间,将会发生一件事情,这件“事情”是所有人最期待的……该剧的联合编剧马克·加蒂斯补充说,卷福和华生将会陷入比之前更黑暗的泥沼之中。

《神探夏洛克》前三季的播出时间分别是:

第一季:2010年07月25日

第二季:2012年01月01日

第三季:2014年01月01日

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行