移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张柏芝回港再次撞车 7岁大儿子Lucas坐车头

张柏芝回港再次撞车 7岁大儿子Lucas坐车头

据香港媒体报道,近日张柏芝带孩子Lucas和Quintus返回香港放暑假。上周五,柏芝驾驶自己的Range Rover载两孩子出去玩,途经中环时,不小心撞向前行的士。

当时7岁半的大儿子Lucas坐在车头,有爆料称张柏芝最终赔钱了事。该名的士司机称扭伤颈,要报警求助,需送院验伤。

张柏芝撞车也不是第一次,2011年就曾撞到一名食环署清洁工人,柏芝当时表示是赶着送Lucas上学,又经常强调自己是好妈妈。

早在2002年时,张柏芝因爱开快车而出了一次较大的车祸。当时,她正为公益活动表演飞车,好强的她更要求五车并排表演,结果因为车速过快,落地太猛而翻车。最后,经医院诊断证实,她的第12节胸椎碎裂。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行