移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

安吉丽娜-朱莉吸毒旧照 手臂满针孔脸憔悴

安吉丽娜-朱莉吸毒旧照 手臂满针孔脸憔悴

  安吉丽娜朱莉昔日吸毒照流出

相关阅读:安吉丽娜·朱莉亮相上海 黑色V领修身连衣裙大秀性感
中国助《沉睡魔咒》全球票房破5亿 创朱莉个人新高

《沉睡魔咒》女主角安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)在电影里扮相惊人,吓坏小朋友,现实生活中她为人权议题付出,但她过去吸毒的荒唐岁月却不放过她。

安吉丽娜-朱莉在1990年代沉迷于海洛因和古柯碱,后来上节目曾坦承对过往行为很后悔,已经很久没沾染毒品,现在是6个孩子的妈;但她过去的药头富莱克林梅尔(Franklin Meyer)爆料给《国家询问报》,报导指出,有次她要求药头把毒品送来家里,一开门面色苍白、手臂上充满针孔,对方要求拍照,而她也不是很在意。

这次影片流出,让人相当担心朱莉不知情的儿女看到后会大受打击,不过她过去上节目时就曾表示,有段时间几乎尝过了所有的毒品,“我曾经历过很黑暗的时期,但我活下来了,我没有在很年轻的时候就死去,我很幸运,很多艺术家或明星都无法从这种事情下活下来。”粉丝们希望她可以再次度过难关。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行