移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  展览

魔都七月展览活动指南:泰迪熊展、动漫游戏等不停歇

赢商网 2014-07-04 15:21:56

魔都七月展览活动指南:泰迪熊展、动漫游戏等不停歇

"来自星星的小伙伴"-上海怀旧玩具收藏展

时间: 06月24日 ~ 08月22日每天09:00-16:00

地点: 上海市黄浦区方浜中路457号藏宝楼6F (地铁10号线豫园站)

费用: 免费

小的时候,我们就认为地球以外一定会有拥有智慧的生命体,穿梭于我们的时空之间,我们通常称之为外星人,上个世纪美苏的太空竞赛,更加加剧了人类对外星人的遐想,很多外星人的形象通过动画片被搬上了荧屏,虽然这些形象大多都是虚构出来的,但是对于我们当时懵懂的小朋友来说,还是信以为真,无数动漫英雄形象开始牢牢的占据着我们的内心。

虽然30年过去,但是这些形象依旧还影响着我们,逐渐的很多年轻人开始刻意的收集这样的动漫玩具,而玩具收藏逐渐成为了收藏界里的一颗闪耀的新星。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行