移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《绝爱》引发全民吐槽:虐心是爱情标配

《绝爱》引发全民吐槽:虐心是爱情标配

  全民《绝爱》热

由张歆艺、李光洁主演的都市虐心偶像剧《绝爱》正在江苏卫视幸福剧场火热播出。随着剧情渐入佳境,“虐心指数”直线飙升,从未婚夫坠崖到豪门贵公子与姐妹的“三角恋爱”,再到被歹徒袭击流产、飞机失事,跌宕起伏的剧情让收视节节攀升。全民更是掀起一股《绝爱》热,不少网友纷纷吐槽 “绝爱为何如此虐心?”

剧情高潮迭起,全民《绝爱》热持续升温

目前,《绝爱》正在江苏卫视热播,收视率一直稳居前三。随着剧情的高潮迭起,《绝爱》频频登陆各大媒体网站头条,#看绝爱备纸巾#成为微博热门话题,浏览量超七千万,“绝爱”热持续升级。

从已播剧情来看,“虐心”元素火力全开。邹月任性妄为诬陷邹雨使得邹家两姐妹矛盾达到顶峰,致林集团陷入危机让李光洁进退两难,李光洁、张歆艺误会顿生心结难解。“虐心”剧情来势汹汹。剧中人物被虐得痛苦不堪,观众的心也跟着百折千回。不少网友纷纷吐槽“绝爱为何如此虐心?”

虐心是爱情标配,经典影视剧中那些爱情绝唱

《绝爱》中豪门贵公子与知性女律师之间凄美绝望的爱情让观众哭成泪人的同时,也在迅速掀起一股“绝爱”热。网友纷纷发表各自的看法,探讨“绝爱为何如此虐心”,大家众说纷纭,更有忠实的观众盘点影视剧中那些绝爱的情侣,点出“虐心”是绝爱标配,引起网友强烈共鸣。

1.《泰坦尼克号》:杰克与露丝

如同《绝爱》中林启正与邹雨之间的爱情,杰克与露丝的爱情缠绵而又绝望。地位悬殊的两人的爱情注定充满坎坷,幸福是短暂的,而分离后的痛楚是永恒的。在生与死面前,杰克与露丝的爱情上升到一个永远无法跨越的高度,成为神话。

2.《罗马假日》:安妮公主与乔

出逃的公主遇上一位好心的记者成就一段佳话,两人甜蜜而又温馨的相爱着,却在短短几日后不得不微笑离别。《绝爱》里,“小妈”的身份成为林启正与邹雨之间永远迈不过去的坎。《罗马假日》中,安妮的公主地位注定了两人无果的爱情。爱情并不完美,因为最后总要面对现实。

3.《蓝色生死恋》:尹俊熙与尹恩熙

作为韩式凄美爱情的启蒙,《蓝色生死恋》开启了一个时代。剧中最催人泪下的并不是男女主人生离死别的爱情,而是刚刚触到幸福的气息,它却随风飘逝。就像《绝爱》中林启正与邹雨马上修成正果却被现实残酷打压而无奈的分离。

4.《人鬼情未了》:sam与molly

爱情可以超越国界,也可以超越生死。死去的sam默默的守护着深爱的女友molly,恋人却看不见感觉不到,sam那句“如果能够让她感觉到我,我愿意用一切来交换”让人泪崩。有时,世界上最遥远的距离,是你就在眼前,却无法彼此相拥。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行