移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章马伊琍姚笛各自复工 出轨门正式终结

文章马伊琍姚笛各自复工 出轨门正式终结

  7月7日,微博网友“mq_珊”爆料称,姚笛现身电视剧《从爱情到幸福》的开机仪式现场,正式复工。

7月7日,网友微博曝出姚笛已经低调复工,现身电视剧《从爱情到幸福》的开机仪式。自从3月底文章出轨姚笛事件被爆光后,三位主角的行踪就一直备受关注。

文章与姚笛的“出轨门”造就了“周一见”、“且行且珍惜”等热门词汇。马伊琍表示原谅老公后,曾传出夫妻俩将在6月下旬合演一部“年代戏”,虽然这部戏目前没有消息,但“出轨门”的三位主角均已复工。当初出轨事件轰动一时,文章不再是好男人,姚笛坐实是小三,两人形象大损,从此消失荧光幕前;马伊琍虽然成为智慧正室的代言人,但也元气大伤。众人皆预测“出轨门”将对三人的事业造成巨大影响,但三个多月来,3个人纷纷复工,出轨事件正式终结。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 薛天琪标签: 马伊琍 姚笛 玩自拍 谢霆锋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中央经济工作会议要谈哪些事? 中国新丝绸之路提振东南亚经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行