移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

中国版《RunningMan》8月开机 邓超将任领队

人民网吴亚雄 2014-07-09 08:02:07

中国版《RunningMan》8月开机 邓超将任领队

  邓超将主持中国版《Running Man》

中国版《RunningMan》8月开机 邓超将任领队

  韩国热门综艺节目《Running Man》海报

浙江卫视已经引进的韩国热门综艺节目《RunningMan》日前确定于8月开机,同时浙江卫视也向新浪娱乐证实演员邓超将担当韩版刘在石的角色,担纲领队。

《Running Man》是从2010年开始在韩国热播的节目,七位RunningMan成员与嘉宾进行一系列任务并争取在竞赛中获胜,任务内容都会围绕该集主题。每集节目有两种形式:多个小任务及追逐战或一个主要追逐战。目前这档节目是视频节目海外排名第一,每年有过十亿的点击。浙江卫视版的《RunningMan》表示将严格按照原版模式和流程进行操作。韩国版权方SBS不再卖了版权就完事,而是将全程参与到节目制作中来,韩方制作人员将在现场监督,保证和原版一致。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行