移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《唐顿庄园》编剧:《唐顿》将至少会拍第六季

《唐顿庄园》编剧:《唐顿》将至少会拍第六季

《唐顿庄园》第四季结束以来,关于这部热剧将如何结束的传言一时蜂起。

传闻源于编剧朱利安•费罗斯,他的话在粉丝间引起恐慌:“我不知道是否还有第六季,总不能一直播下去吧。”如今看来,他又自己否定了自己的说法。“我很难相信,在这一季之后就再无后续了。”编写了《唐顿庄园》全部剧集的费罗斯,在时尚芭莎的采访中如此说道。我们只能期待这一次他所言非虚。

目前该剧已经拍到第五季,依旧延续着克劳利家族及其成员的悲欢爱恨。这不仅仅是英国的热剧,在世界范围内也是炙手可热的剧集。如果没有了《唐顿庄园》这世界也似乎少了些色彩。

《唐顿庄园》于今年晚些时候回归英国的ITV电视台。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行