移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王菲现身破吸毒传闻 李嫣正面曝光似李亚鹏

王菲现身破吸毒传闻 李嫣正面曝光似李亚鹏

  李嫣正面照曝光

相关阅读:王菲海量逗贫微博曝光网友:快复出贫坛
王菲逗贫搞笑 李亚鹏赞如此纯净难能可贵
张柏芝谢霆锋王菲李亚鹏 离婚不妨碍他们继续“相爱”
王菲购物与粉丝合影 笑亏:胖我帮不了你
王菲戴花环亮相友人宴会 被传与谢霆锋后台相见

近日饱受“天后吸毒”传闻质疑的王菲终于现身了!而且是带着小女儿李嫣。今天,有媒体拍到王菲母女二人在无助理陪伴的情况下出现在机场,看来传闻并未影响到天后的好心情。

从曝光的照片上可以看到,王菲穿着休闲短袖上衣,独自背着双肩包,正笑容满面地过边检,女儿李嫣乖乖待在妈妈身旁。正面亮相的李嫣也令网友惊呼,她的模样简直是李亚鹏的翻版!还有网友呼吁“天后快生个儿子吧,两个女儿都像爸爸!”

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
韩市民在日本驻韩大使公邸前示威抗议 首届欧洲健身气功运动会在比利时蒙斯举行
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行