移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小贝大儿子做兼职 名车接送保镖护驾

小贝大儿子做兼职 名车接送保镖护驾

  布鲁克林与父母(资料图)

相关阅读:小七哈帕长发披肩 贝克汉姆成新国民岳父
贝克汉姆参加BBC旅游纪录片 探访亚马逊热带雨林
贝克汉姆沉迷交友软件:与女主播打得火热

据香港媒体报道,英国前球星贝克汉姆(David Beckham)与太太维多利亚为了令儿子生活得不能太安逸,令他更加体会打工赚钱的辛苦滋味,两个月前已经特地安排了现年15岁的大儿子布鲁克林去英国的咖啡店兼职打工。

最近贝克汉姆又安排布鲁克林到麦当娜(Madonna)的导演前夫基里奇(Guy Ritchie)的办公室做兼职,他现在每日都会到基里奇位于伦敦的办公室工作五个钟头。不过布鲁克林除了上班有老爸贝克汉姆的名车接送外,收工也还保镖专车接送。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行