移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

商业与艺术共赢:电影《年青时代》开机

享受阳光、同样也享受风雨,踩踏着荆棘与泥泞在曲折中勇往直前,感受着热血在喜怒哀乐与悲欢离合中肆意燃烧,这就是年青,属于每个人并非最为成熟,但却最为纯真与美好的时代。2014年7月12日,由济南九创装饰工程有限公司,万恒中堂投资公司与北京壹时间国际文化传媒股份有限公司联合出品摄制的电影《年青时代》在济南开机,并于后期前往烟台,电影围绕着一对兄弟之间因为青春、因为现实、因为理想、因为情感而发生的一系列感人的故事。

商业与艺术共赢:电影《年青时代》开机

《年青时代》全体主创人员

《年青时代》全体主创人员

《年青时代》宣布开机之际,从导演王旭峰,出品人胡卫涛、万其恒到制片人万启伦、制片主任陈跃霖以及主演盛朗熙,都以其区别于以往同类电影的特质,而受到了媒体界及观众群体的热度关注,尤其是当被誉为金庸先生唯一认可的最佳小龙女人选———盛朗熙宣布出演这部影片的女一号时,影片的市场期待值再次突破新高,在采访盛朗熙时她表示,自己之所以选择加入这部电影中有两方面原因,其一是剧本的故事在初读时就已经将其深深打动;而其二则是了解到这部影片的主创团队构成,尤其是了解到这将是80后新晋青年导演王旭峰的又一力作后,充分认可了对于王旭峰导演才华的钦佩,及其专业性和艺术价值的保障。对此,作为一个身高184公分性情豪爽耿直的西北汉子,并且编剧、导演、摄影、剪辑样样精通被称之为全才的导演王旭峰也对《年青时代》的前景充满了信心,他首先对出品人胡卫涛、万其恒,制片人万启伦表示了感谢,并向所有媒体郑重介绍了每一位核心主创人员。

《年青时代》制片人万启伦与投资人胡卫涛、万其恒

投资人胡卫涛是山东企业家中的青年才俊传奇,王旭峰回忆起当初与之探讨一部国产电影的意义时,胡卫涛的话令他沉思至今:“我不是政客,我只是希望能够尽自己的一点微薄之力能为老百姓做些实事,带点便利和实惠,选择电影,就像当年鲁迅先生弃医从文一样,是想通过一种更广的传播方式给中国的老百姓传达一种正能量,搭建我们所有中国人的中国梦,对此我义无返顾。”

和胡总一样充满传奇色彩的另一位投资人万其恒是年龄中最小的一位,但所有人都可以从他身上清楚得看到一名85后年轻人如何诠释“自古英雄出少年”。他从12岁便开始闯荡“江湖”,凭借聪明才智、缜密思维和一股勇气和执着精神,才有了今日在业内响当当的实力品牌——北京万恒中堂投资公司,并被誉为是“公司航母的最优秀掌舵者”在谈起投资拍《年青时代》的动机时,万其恒笑着说:“我认为人生的意义不在于挣了多少钱,而是百年以后你为这个社会留下了什么?而我自己的回答便是,给中国留下一些好电影。”

《年青时代》导演王旭峰与主演盛朗熙.

此外,制片人万启伦同样将成为《年青时代》在不久的将来一飞冲天的重要保障,在后期中,他将一手操盘整部影片在制作、发行、宣传等方面的关键环节。作为北京壹时间国际文化传媒股份有限公司的老板,万启伦在出道时从做威亚开始一步步成长为优秀的电影制片人,倚靠的便是其在电影市场中拥有着异于常人的敏锐嗅觉,他能够很透彻地判定什么样的电影是潜力股,什么样的电影将产生重大的市场影响力乃至社会影响力。

而且特别值得一提的是,从导演王旭峰、到投资人胡卫涛、万其恒以及制片人万启伦,四位电影制作的核心人物竟然全部都是80后,或许正是凭借着这股同样的激情和热血,也是同样的才华和天分,才促使他们没有任何束缚地走到了一起,为共同实现一部国产优秀电影的期望与理想而努力。据王旭峰透露,他本人下一部投资过千万的电影《年青时,我们不懂得爱情》也将继续延续目前的主创力量,甚至可以说是以《年青时代》成为一部优秀的好电影为基础,全力将《年青时,我们不懂得爱情》再打造成一部卓越的经典电影作品代表,在国产电影史上留下浓厚的一笔。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行