移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

华人力挺李春波《姐姐》

2014-07-14 15:02:48

712日,李春波参加中央电视台《全球中文音乐榜上榜》直播节目,第一次在全球广大音乐爱好者以及众多音乐同仁们面前开唱新歌《姐姐》。

华人力挺李春波《姐姐》

据悉,李春波的新歌《姐姐》已经走出国门,在美国华人区引起了一片轩然大波。《姐姐》传达的中国人血浓于水的情结给了远在异国他乡的华人心灵上的慰藉,他们纷纷在论坛、贴吧里面大诉衷肠,有感动流泪的,有想念祖国的,有牵挂亲人的,华人的情感被《姐姐》深深唤起,李春波安慰了华人一颗思念亲人的心,善莫大焉!《姐姐》横跨大洋,情洒异域。

《姐姐》以直白如话的歌词和动听美妙的旋律,唤起了我们对亲人和身边一起成长的所有朋友的爱与关怀,犹如当年的《一封家书》一样,极具情感内蕴和艺术价值;李春波非常善于用看似平淡其实内蕴深沉情感的叙事性歌词,讲诉那些波澜不惊却细节丰满张弛有度的情感故事!

李春波简言,创作《姐姐》的初衷只是想表达对自己姐姐的感恩之情,因为他的第一把吉他是姐姐花光了自己的月工资买的,是姐姐给他的音乐梦想插上了第一双翅膀。情之深意之切,《姐姐》感动了李春波本人,也感动了现场的歌迷朋友们。祝福李春波,也祝福《姐姐》,期待他更多的亲情力作!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行