移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

BBC的变革:ITV或可制作bbc剧集《神秘博士》

 

BBC的变革:ITV或可制作bbc剧集《神秘博士》
 

据外媒报道,BBC这在谋划一次“革命”,根据总裁托尼-霍尔的说法,bbc的节目制作应该更多地参与到商业竞争中去。在他的提案里,竞争对手ITV或许有可能制作BBC的节目,如《神秘博士》和《舞动奇迹》。

但是同时BBC或许也将有机会制作ITV、Channel 4或其它电视台的节目,这在历史上还是首次,霍尔表示。

他还在一次演讲中表示:“适度的竞争和企业家精神需要一个‘比赛场地’。”事实上,根据法律四分之一的bbc产出要由独立制作公司制作。大热英剧《神探夏洛克》就是由莫法特的独立制作公司哈斯伍德电影公司制作的。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行