移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《小时代3》男神鲜肉PK 秀身材亮腹肌

《小时代3》男神鲜肉PK 秀身材亮腹肌

《小时代3》曝光一支特辑“美好肉体集中营”,柯震东、陈学冬和三位新面孔李贤宰、锦荣、任言恺拼演技、秀身材、亮腹肌,惊艳男色秒杀众生。

新浪娱乐讯由郭敬明执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃、杜天皓主演的电影《小时代3:刺金时代》将于7月17日全国公映。近日,影片曝光一支特辑“美好肉体集中营”,柯震东、陈学冬和三位新面孔李贤宰、锦荣、任言恺均出现在特辑中,拼演技、秀身材、亮腹肌。

《小时代3》片场变男色健身集中营

在电影《小时代3》中“时代男神”的阵容更加强大,新增两名角色Neil和顾准以及新版宫先生的扮演者锦荣。三位都凭借各自独一无二的特质,迅速闯入公众视野,以成为全剧组最受欢迎的三位新男神。

在此次曝光的“美好肉体集中营”男神篇特辑中,就将三位“时代新宠儿”,有型有款的身材逐一展现。来自韩国的李贤宰,用其精致的五官、温暖的气质以及六块腹肌诠释了Neil的迷人美好。而“顾准”任言恺则有着轮廓分明的五官以及模特身材。高大精壮的“宫洺”锦荣,更是被谢依霖称其“大只佬”,腹肌有棱有角,并且在片场从来都是一直健身停不下来。男神的用功也彼此刺激对方,李贤宰就与锦荣私下成了健身好友。而锦荣每每到吃饭的时候都“絮叨”李贤宰:“怎么吃都这么瘦,一点体脂都没有,太让人羡慕了!”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 腹肌 杨幂 PK 鲜肉 锦荣
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活

新闻热搜榜

      24小时新闻排行