移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

英国“无处不在的艺术展”将艺术作品融入车站等公共空间

英国“无处不在的艺术展”将艺术作品融入车站等公共空间
 
大卫-霍克尼1977年的画作《我的父母》

据外媒报道,户外艺术展“无处不在的艺术”将把艺术作品带到英国的户外公共场所。展览将从7月21日持续到8月31日。其间,三万逾广告牌、车站站牌、购物中心和其它公共空间将由在英国最受喜爱的艺术作品装饰。

有关艺术作品的投票显示,大卫-霍克尼1977年的画作《我的父母》荣登榜首。英国艺术家麦克.奎安(Marc Quinn)最早为公众所知的作品《自我》和英国著名的风景画家约翰•康斯太勃尔的“卷云”(Study of Cirrus Clouds)也在列。

这些艺术作品将会被90%的英国人看到。基于上一届“无处不在的艺术”公共展览的成功,这次的展览将继续通过通勤过程会经过的标志物推动艺术的接近性。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行