移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

美国电视评论家协会奖揭晓 《绝命毒师》蝉联年度最佳

时光网 2014-07-21 07:49:28

美国电视评论家协会奖揭晓 《绝命毒师》蝉联年度最佳

  《绝命毒师》海报

2014年美国电视评论家协会奖(TCA),于当地时间周六在加州洛杉矶的比佛利山希尔顿饭店举行颁奖仪式。

该奖项一向被视为艾美奖风向标,但今年却有些背道而驰的意味。遭艾美奖“嫌弃”的CBS剧集《傲骨贤妻》却与AMC的《绝命毒师》等一起获得了TCA最为重要的奖项,而HBO的《真探》和《副总统》则是获得最多奖项的剧集。深受艾美奖宠爱的马修·麦康纳凭借《真探》与朱莉娅·路易斯-德利法斯凭借《副总统》获得两项个人演技大奖。

就在一周之前,《傲骨贤妻》遭艾美奖怠慢,落选剧情类最佳剧集提名,仅获得剧情类最佳男女配角提名。CBS主席Nina Tassler曾对此公开表示不满。但就在昨天,该剧从《纸牌屋》《绝命毒师》《冰与火之歌:权力的游戏》《美国谍梦》等强劲对手处突围,夺得剧情类杰出成就奖,算是挽回了一些颜面。

喜剧类杰出成就奖的角逐中再次诞生了“双黄蛋”,两部老牌喜剧《副总统》和《路易》平分该奖。在最佳新剧集的比拼中,Netflix出品的《女子监狱》遭遇《真探》《冰血暴》《断头谷》《神烦警探》等实力剧集,但最终爆冷夺奖。

而于去年完结的《绝命毒师》则蝉联了年度剧集奖,为其硕果累累的获奖历史再添光辉一笔。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行