移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

英国乔治王子满一周岁 哈里王子:他长得像幼年版丘吉尔

英国乔治王子满一周岁 哈里王子:他长得像幼年版丘吉尔

  乔治王子。摄于2014年7月

英国威廉王子与凯特王妃的儿子乔治小王子22日将迎来一岁生日。英国王室低调筹办生日庆典,媒体则按捺不住兴奋之情,早早把小王子搬上封面或头版。

按照法新社的说法,英国王室打算在威廉夫妇居住的肯辛顿王宫筹办一场低调的家庭庆典,仅邀请少量亲属和王室友人,可能不对媒体开放。

这和他父亲威廉的周岁生日形成鲜明对比。威廉一岁生日时,查尔斯王子和戴安娜王妃正在加拿大访问,没有父母陪伴的小威廉在家同保姆一起过生日。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行