移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯金泰勇被曝已在瑞典完婚 疑婚礼现场曝光

搜狐韩娱韩娱 2014-07-25 09:04:23

汤唯金泰勇被曝已在瑞典完婚 疑婚礼现场曝光

  汤唯金泰勇疑婚礼现场曝光

24日,某媒体曝出汤唯和韩国导演金泰勇已于13日在瑞典某农庄秘密举行了婚礼,引起了人们广泛议论。

报导称“婚礼在梦幻的休假地举行,和豪华的婚礼相差甚远,两人只在亲朋好友的见证下举行了简单但又不失浪漫的婚礼,并许下了终生的约定”。

对此,金泰勇所属社表示“通过报导得知了此事,完全没有听说婚礼的事情,还没有向金泰勇本人确认此事,但因为没有邀请双方父母,所以可能不是婚礼而是订婚仪式”,所属社还表示“金泰勇的回国日期和两人在韩国举行婚礼的时间都还没有确定”。

此外,汤唯在2011年拍摄电影《晚秋》时和金泰勇结缘。本月初,两人发声明称将要在冬天举行婚礼,一度引起人们的热议。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行